AVISO DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

SRR LTDA. se permite informar que:
En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, por lo que SRR LTDA. se sirve informar que los datos personales que reposan en sus bases de datos han sido recopilados para el desarrollo de su objeto social, los cuales han sido tratados de conformidad con la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

También, se le informa que los datos personales se encuentran en nuestras bases de datos son; reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento, y entre otros. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión, tal y como está contemplado en la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS DE SRR LTDA.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso, al correo electrónico srrltda@outlook.com y/o a la dirección Carrera 46 No. 79 – 97 en la ciudad de Barranquilla (Atlántico), la solicitud deberá contar al mínimo con los siguientes datos; nombre, cédula de ciudadanía, y el derecho que desea ejercitar frente a los datos recopilados en nuestras bases de datos.

Ahora bien, si el titular no efectúa acción alguna durante el término previsto en el inciso anterior, SRR LTDA. considera que ha sido autorizada para el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en el link adjunto a esta página.
Barranquilla, 25 de noviembre de 2016.